乐橙下载线上真人娱乐|「关注」大年初一,一支神秘小分队“突袭”某旅营门哨位……

乐橙下载线上真人娱乐|「关注」大年初一,一支神秘小分队“突袭”某旅营门哨位……

乐橙下载线上真人娱乐,文、图 | 顾悦

有首歌这样唱:他,穿着那一身军装;他,正在那里站岗。晚风拂过漫天星光,遮盖不住他冷峻的面庞……

哨位亦是战场,执勤也是战斗。鸡年新春佳节,第1集团军步兵某旅负责营门哨位的官兵们,一如往常履行着他们的职责,守着三尺战位,保护一方安稳。

然而,令他们万万没有想到的是,大年初一清晨,一支神秘小分队悄然而至。

“亲爱的战友们,大家春节快乐,你们辛苦了。”伴着愉悦而美好的问候,该旅营区北门哨位首先迎来了政治部慰问小分队的战友们,他们将祝福和温暖化作一支支精彩的歌舞在新春第一天送至营区的各大营门。

一首首动听的歌曲,一个个精彩的节目,让原本安静的营门哨位热闹起来,演出队战友用精彩的演出驱走了冷冷的寒意,送来了春风般的温暖。

走过主干道,穿过林阴路,从北门到东门再到南门,他们驻足每一处岗哨,留下甘甜的余味,用脚步丈量着营区的周长,将欢声笑语送给最亲爱的战友。

举国庆佳节,将士未下鞍。

向坚守在执勤一线的官兵致敬!

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞 __________

编辑 | 丁勇 朱明明 郭剑 周超

刊期:632 期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓


上一篇:你没注意到的,那些潜藏在日常生活用品中的致癌成分!
下一篇:庆改开40周年大型展览:仅10年就成最大电视机生产国