网站摆脱怎么打|王者荣耀策划爆料上单优化,爆效加上限射手削弱,坦克上单回归!

网站摆脱怎么打|王者荣耀策划爆料上单优化,爆效加上限射手削弱,坦克上单回归!

网站摆脱怎么打,策划承诺的体验服上单问题,一鸽再鸽,终于要上线了,但是策划也说了,版本难产问题牵扯的很多,不光是上单问题,所以具体上线时间还未定,那我们来看看这个改动吧~主要包括以下几项。

很好理解,就是暴击效果的上限最高为250%。很多人一看到这个就开始喷策划,认为这是对猴子和阿轲的削弱。小饭不玩这两个英雄,但是民间大神表示,猴子的上限爆效是226%,至于阿轲能够达到250%就已经无敌可怕了,所以大家轻喷。

调整爆效就是为了降低后期射手的瞬间爆发,这样就不至于到后期是被射手支配的游戏了。

主要表现在3点,首先是法师小兵的射程减少,并不是大家诟病的中程兵,所以具体的效果还需要实战体验。

其次是河蟹移动范围更加靠近上塔,不知道大家平常怎么玩,小饭玩到上单的时候,河蟹是必争的,这是象征尊严的东西,所以往往为了它被射手耗到半血,甚至要交出闪现,这个调整之后,上单抢河蟹风险要低一些。

最后,就是1塔之后的血包,补血效果提升,这不光是对上单的加强,对于基础生命值高的坦克加强更明显,坦克上单可以回归,甚至像调和、长生这类铭文也变相加强了。

以上就是体验服即将对上单的加强,按照策划的意思,这次的调整势必将会有很大的动作,不然为何频繁难产呢~


上一篇:“全民热遗”走进秘境黔东南侗寨,百日千锤成侗衣
下一篇:大批实体店可不注册执业药师了