九州现金网备用|那些用睫毛就能扇晕你的美男子,哪款睫毛精是你的挚爱?

九州现金网备用|那些用睫毛就能扇晕你的美男子,哪款睫毛精是你的挚爱?

九州现金网备用,说起睫毛精,大家想起都是霍建华

华哥睫毛长的确众所周知啊,他跟胡歌在北海道拍外景的时候,站在飘着细雪的场景中,长睫毛实力抢镜!睫毛都能接满雪!

再来个尊上的侧颜,用睫毛就可以戳死你们

其实吧,娱乐圈里还有好多美男子的睫毛也可以跟华哥媲美!首先要提名的就是社长!当年看《血色浪漫》的时候,就被钟跃民忽闪忽闪的睫毛扇晕了

毫无ps痕迹,只是脸的美白太过了哈哈哈哈哈哈

儿子诺一也得到了爸爸的真传,睫毛出于爸还长于爸

林志颖的睫毛也很长哇

长大后,kimi就成了他

不知道是不是睫毛长长的男子,都自带一股忧郁的光晕。陈晓也是一脸长长睫毛,带点蛋蛋忧伤

再来个大特写,天啦撸,好想问陈妍希,拥有一个睫毛远远比你长的男朋友是什么样的体验

同理还有邱泽,他跟霍建华陈晓都有种说不清的雷同气质,一样也是长长睫毛,让女搭档都相当嫉妒恨!

三小只里的王俊凯也是个睫毛精啊!怪不得年纪小小就能俘获一大帮少女啊!

还有教主的水帘洞睫毛!让人过目难忘!

万万没想到,wuli塘主有这么逆天的睫毛!还这么浓密!完全被他的邪魅笑容埋没了!

一个大内双能有这么长的睫毛真的不容易哇

如果只看眼睛的话,真不会猜出来这是吴卓羲……

最没想到的,吴亦凡也是一枚睫毛精!虽然比前面几个道行要浅了点,可是一样很勾魂啊

特写尤其美腻!动人!

汗毛长睫毛短的女汉子,看完这些睫毛精真的好生气哦,可还要保持微笑


上一篇:碧桂园集团捐赠“聊城阳谷县董营村老年活动中心”交付完成
下一篇:都是身强力壮的战士,叙利亚一精锐调兵遣将让对手很不安