亚洲城足球真人|都是身强力壮的战士,叙利亚一精锐调兵遣将让对手很不安

亚洲城足球真人|都是身强力壮的战士,叙利亚一精锐调兵遣将让对手很不安

亚洲城足球真人,叙利亚政府继续对一些重要地区展开清剿活动,近日精锐的卡拉蒙之盾大批武装人员到达哈拉斯塔地区;据介绍卡拉蒙之盾成立之初隶属于叙利亚共和国卫队,有丰富的作战经验。他们的加入将有利于叙利亚政府控制一些重要的战略设施。

卡拉蒙之盾武装人员一般为30岁左右,大部分都来自同一个地区。

成立以来卡拉蒙之盾就跟随叙利亚政府军到处征战,立下了不小的战功。

卡拉蒙之盾武装人员乘坐交通工具利用夜晚向目标的前进。

卡拉蒙之盾乘坐的交通的工具都进行过改装,能部分抵御子弹的射击。

卡拉蒙之盾武装人员在集合,看上去他们都是身强力壮的战士。

叙利亚战争已经接近尾声,未来他们也将是战后重建的主力军。


上一篇:那些用睫毛就能扇晕你的美男子,哪款睫毛精是你的挚爱?
下一篇:没有了